Если Вы уже зарегистрированы у нас в интернет-магазине, пожалуйста авторизуйтесь.
Заполните форму ниже, чтобы получить дополнительные возможности в нашем интерент-магазине.
Вешенку не нужно предварительно варить в отдельной воде. Вешенка - чистый гриб.
Для супов вешенку в свежем виде добавляют за 5-8 минут до конца готовки.
Для приготовления блюд в духовке или на гриле вешенку в свежем виде добавляют вместе с остальными ингредиентами в блюдо.
Чем дольше вешенка вариться, тем грубее она становится.
Нет, не нужно. Вешенка является культивируемым грибов. Это значит, что она выращивается в специальных помещениях с закрытой системой поддержки микроклимата. Свежий воздух, который подаётся внутрь помещений, проходит через фильтры очистки. Сама вешенка растёт на субстратных блоках - это своего рода грядки. Субстратные блоки изготавливаются из пшеничной соломы, обработанной паром. Семена вешенки - стерильный мицелий. При сборе и фасовке рабочие используют латексные перчатки.
Вешенка является диетическим продуктом, употреблять в пищу можно и нужно каждый день.