Сравнение 0

Корзина

0
Контакты

г. Екатеринбург, пр. Космонавтов 46-а

с. Барабановское, ул. Ленина 21-а

г. Каменск-Уральский, ул. Добролюбова, 1-з

Книга рецептов от Агрофирмы Грибы Урала


 

Паста с грибным соусом и ветчиной

 
 

Тарталетки с грибной закуской

 

Заливное из вешенки


Рецепт очень простой:
Столовую ложку желатина залить стаканом холодной кипячёной воды. Оставить на час. Шляпки вешенок крупно порезать. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Один стакан отвара добавить в желатин, смесь довести до кипения, но не кипятить. В порционные ёмкости разложить отварные грибы, порезанное пополам яйцо, зелень петрушки , залить желатиновой смесью. В процессе приготовления соль, перец добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!❤️